Chickennuggets

Wir haben für die Kinder heute mal etwas Fingerfood gebastelt: Chickennuggets

Zutaten:
500 gr Hühnerbrustfilet gewürfelt
4 Stück Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, schwarz
1 Päckchen Chips zerbröselt

Zubereitung:
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut verquirlen.
Die gewürfelte Hühnerbrust dazu geben und gut durchrühren. Dann die Hühnerbrustwürfel in den Chips wälzen und in einer heissen Pfanne mit viel Fett goldig aufbraten.

Mit hoher Hitze kurz kross angebraten bleiben die Nuggets auch noch schön saftig. Da kann die goldene Möwe einpacken!

2 Responses to “Chickennuggets”

  1. Thorsten sagt:

    Sehr interessant…welche Chips hast du genommen, Ungarisch?
    LG Thorsten

Leave a Reply

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.