Chickenburger

 

Heute hatte ich Lust, ein Rezept vom 2. Bonenburger Piraten OT dieses Jahr nachzubasteln: Chickenburger

Dazu wird als Erstes eine Aioli nach Rolle hergestellt: 1 Teil Mayonaise, 1 Teil Joghurt mit Knoblauch verrühren und mit S+P abschmecken. Dann zum Durchziehen in den Kühlschrank.

Da ich entbeinte Hühnerschenkel nur auf Vorbestellung bekomme, musste ich selber ran:

 

 

 

 

Tipp: Am Besten nicht mit dem Messer entbeinen, sondern so weit wie möglich einfach das Fleisch mit den Fingern vom Knochen drücken, Rest (um die Gelenke) dann mit dem Messer machen!

Gewürzt wurde nur mit Salz, Pfeffer und Paprika.

 

Dann rein in die Pfanne.

 

 

 

Zwiebeln mit S+P in der Pfanne anbraten

 

 

Dann geht’s ans Basteln: Auf beide Brötchenhälften die leckere Aioli, Salat, Fleisch und Zwiebeln.

 

 

 

 

 

Wir können jedem empfehlen, das nachzubauen! Echt lecker!

Tags: ,

Leave a Reply

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.